Отзывы о нас

 

Оставить отзыв

  • Обязательные поля помечены *.

Показано с 1 по 10 из 57 | Далее | Последняя
Павел, г. Иваново.
Дата: 11.12.2018
Доброго времени суток. Я скажу, честно очень удивлён может для вас покажется это глупостью но сейчас декабрь 2018))) Рассказываю, мне поставили септик Тверь - 1 ПН в ноябре 2016 года замерщиком был Вадим, не знаю работает еще этот парень у них, но поверьте он знает свою работу. Так вот 3 декабря 2018 года мне позвонили с этой фирмы и спросили - "Павел Алексеевич" всем ли вы довольны.....Хм .. всем ли я доволен и нет ли у меня вопросов по работе септика!!!! Вы вдумайтесь только 2 года прошло а ребята не побоялись и спросили честно сказать ВЫ СУПЕР, мне официальный дилер после покупки авто не позвонил и не спросил доволен ли я 4 года прошло, мне дом строили уже 3 года прошло а ни кто не позвонил! Я в шоке, ребята так держать вы просто лучшие!!!! Спасибо! Только вперед! С уважением Павел. г. Иваново.
Сергей Константинович. с Суромна
Дата: 06.03.2018
Уже как год пользуюсь канализацией которую выполнила данная фирма и вот решил оставить отзыв! Хочу сказать что всем крайне доволен, в течении года у меня возникали вопросы по обслуживанию и эксплуатации септика - на что получал развернутые ответы от представителей данной фирмы в этот же день! А на днях произошел засор канализации по моей вине - бригада компании в этот же день устранила проблему выехав на место! Спасибо что не забываете своих старых клиентов!
Андрей Анатольевич с. Богослово.
Дата: 01.02.2018
Спасибо вам большое в помощи подборе и монтажу автономной канализации для нашей семьи! Мы сразу поняли, что будем работать только с вами так как только вы смогли дать нам подробную информацию по решению вопроса с канализацией и не подвели по срокам и стоимости выполненных работ! Вадиму ПРИВЕТ!!!!
Алексей д. Мишнево
Дата: 16.01.2018
Долго выбирал куда обратиться по копке колодца на своем участке, позвонил в данную фирму - мне выставили смету, приехали в оговоренный срок, авансов не брали, выполнили работу быстро и качественно! Спасибо.
Нина Михайловна д. Дворики
Дата: 15.11.2017
ФорматСтройСервис спасибо вам большое за быстрый и качественный монтаж загородной канализации.
Иван Матвеевич. д. Давыдово.
Дата: 05.08.2017
Скажу одно дом на участке строю сам и там где в одиночку не могу привлекаю сторонние организации которые подходят моим критериям - это ответственность, опыт, организованность, честность соответствия сметы к конечному расчету - данная фирма полностью оправдала мои желания и критерии. Отдельное спасибо Артему и Илье.
Ефим. мкр.Сновицы.
Дата: 20.04.2017
В этом году моя семья задалась вопросом копки колодца на нашем загородном участке, друзья посоветовали данную фирму так как остались крайне довольны качеством выполненных услуг, в свою очередь тоже выражаю благодарность фирме и отдельно бригадиру Илье за ответственность и профессионализм при выполнение работ. Большое спасибо ребята, не подвели!!!
Александр Александрович
Дата: 16.03.2017
Всем здоровья! Хочу сказать так я долго метался в пойсках надежной канализации!!! Слушал мнения ребят, соседей, дорогая канализация не значит хорошая! Я выбрал Дека септик, цена качество выше всех похвал! Думаю стоит присмотреться
Анна
Дата: 08.10.2016
Самая лучшая компания. По крайне мере у меня нет претензий ни к специалистам, ни к водоснабжению. Сработали оперативно, сама система отлично справляется. Я всем довольна.
Максим
Дата: 03.10.2016
Отличная компания. Работали с домом моего соседа. В прошлом месяце мне установили септик. Квалификацией рабочих остался доволен. Цены тоже вполне приемлемые. Достойная компания.
Показано с 1 по 10 из 57 | Далее | Последняя